Мастер класс по валянию игрушки в ПЕТАХ-ТИКВЕ.

Оригинал взят у margotta_felt в Мастер класс по валянию игрушки в ПЕТАХ-ТИКВЕ.

Специально для всех желающих из ЦЕНТРА СТРАНЫ 28 ноября в 9:00 мастер класс по валянию в ПЕТАХ-ТИКВЕ. (Обычно я провожу мастер-классы в Кирьят Бялике).
Будем делать милую собачку.
Длительность мастер-класса примерно 6 часов.
Стоимость 350 шек, включая все необходимые материалы.

Все подробности по e-mail или по телефону 0549199472.
Участие только по предварительной записи.

WOM wool or more
site: www.womgift.com
page: www.facebook.com/womgift
e-mail: info@womgift.com

Collapse )

Шерсть для вязания

Уважаемые вяжущие сообщники!

а где вы шерсть покупаете? что б качественная шерсть (насколько я понимаю, с небольшой добавкой синтетики даже будет лучше?), толстые нитки для вязания на спицах. хорошо б альпаку или что то в той же мере теплое.

можно онлайн, а можно оффлайн.
цена не очень важна.

Большое спасибо!
я

Медовая маска для лица и тела.

Наконец-то я добралась до своего жэжэшного дневничка :))
Много времени прошло с последнего поста...
Пока расскажу кратко, чем занимаюсь. Лекарственными травами. Выращиваю их в своем саду. Собираю, сушу, настаиваю их в маслах, а иначе, делаю мацераты. Использую мацераты, как "самостоятельное блюдо" - для массажа и в аромотерапии. А также в кремах, мазях, масках, бальзамах и др.... Все мои кремы, мази, маски,  мацераты "проходят проверку" на разных видах кожи. В результате отбора рецептов появилась четкая линия натуральной косметики.

Медовая маска для лица и тела.

Состав:
натуральный мед, масло чайного дерева, мацерат мяты на чистом оливковом масле холодного отжима.
Эта маска подходит для всех видов кожи.  Она улучшает цвет лица, питает, увлажняет за счет качеств натурального меда, залечивает мелкие трещинки (на губах), разглаживает кожу и омолаживает. Оливковое масло  в сочетании с мятой придает коже эластичность и мягкость, а масло чайного дерева вообще кладезь витаминов и "лекарь" для кожи.
Особенно рекомендую эту маску в прохладное и холодное время года, когда кожа сухая и истонченная после жаркого лета. А также при возрастных изменениях.
Инструкция к применению прилагается при заказе.

maskmed2

salve
Вопросы по использованию лекарственных растений, а также, по моим косметическим товарам - приветствуются. Пишите на мыло. Доставка по всему Израилю. При заказе на сумму 70 шек. и выше за мой счет.
FDI

Украшения от Fleur-de-Irk

Очень скоро будут готовы фотографии новых украшений. А пока покажу, что еще не успела, из коллекции предыдущей.
Перстень с кальцитовой пирамидкой

Каменная пирамидка из кальцита, бежевый речной жемчуг, бисер. Удобная немного упругая и не скользкая шинка кольца подойдет на несколько средних размеров пальца.
Цена $26 (или 90 шекелей). Бонус - бесплатная доставка в любую страну. Купить
Collapse )
Большой выбор других украшений на САЙТЕ
FDI

Украшения от Fleur-de-Irk

Серия браслетов с винтажными пуговицами
В этой серии было сделано 5 браслетов. Один - с перламутровой пуговицей - я тут показывала, еще один уже продан, так что осталось три. Все они выполнены из особенного двухдырчатого бисера супер-дуо, обычного стеклянного бисера и застегиваются на большую винтажную металлическую пуговицу, которая одновременно служит декоративным элементом. Эти брастелы очень интересные на ощупь, напоминают скорее тонкое и мягкое кольчужное плетение, чем бисерное полотно. Мне они очень нравятся, надеюсь, что вам понравятся тоже.
Черно-серебристый

Ширина браслета ок. 3.5см, длина в застегнутом виде - 17см.
Цена $68 (или 230 шекелей). Купить
Collapse )
На эти браслеты распространяется бонус - бесплатная доставкав любую страну!
Большой выбор других украшений на САЙТЕ
freelans

Котики!

Оригинал взят у ostest в Котики!


После почти двухмесячного перерыва у меня наконец есть доступ к компьютеру:) Хочу показать уже нехилое "стадо котиков", которое готовится к кошачьей выставке. И понять, что еще сделать за оставшееся время.
  Из этой чертовой дюжины можно купить любого, кроме вальяжного черно-белого (который мне нужен до конца выставки) по цене значительно ниже выставочной: по 65$ включая пересылку, до 15 октября. И у меня будет две недели, чтобы восстановить поголовье. Как видите, они все разные, среди новых не будет точных повторов, т.ч. каждый получает единственный экземпляр.
А также все, кто захочет заказать подобного котика (или любую другую зверушку), но своей расцветки, может это сделать до 19 октября. Тогда заказ будет готов к выставке. Для тех, кто далеко или просто не будет на выставке, сроки не важны, можно заказывать в любое время - будет готово через 3 недели. Цена после 15 октября 85$.
Это все кулончики (2х3см) со скрытыми петельками, горячая эмаль, рельефные детали, ручная роспись. будут на кожаных шнурках, длина по желанию.
Пересылка куда угодно.






FDI

Украшения от Fleur-de-Irk

Комплект "Зефир" - колье, браслет и серьги

Этот элегантный и нежный комплект выполнен из белого речного жемчуга, бледно-розовых кристалов и мелкого стеклянного бисера. В колье использован декоративный замок с перламутром осмина.
Длина колье по верней линии 50см. Цена $76 (или 260 шекелей). Купить
Браслет из трех рядов жемчуга, соединенных ажурным бисерным плетением, застегивается на циллиндрический замок. Длина браслета 17см (подойдет на запястье 15.5-16.5см), цена $35 (или 120 шекелей). Купить
Небольшие объемные серьги сплетены из жемчуга и кристалов и декорированы бисером. Посеребренные швензы (можно заменить за серебро), длина декоративной части серьги - 3см. Цена $17 (или 60 шекелей). Купить
Можно приобрести каждую часть компдекта отдельно или весь комплект целиком. В последнем случае предоставляется скидка 10%. Дополнительный бонус - бесплатная доставка в любую страну.
Collapse )
Большой выбор других украшений на САЙТЕ
kukla

Потребительско-кукольное.

Народ дорогой рукодельный, подскажите, пожалуйста, продаётся ли в Израиле не требующий обжигания пластик для лепки, и если есть, какая фирма предпочтительнее?

Продаётся ли у нас так называемый "жидкий пластик" (нечто вроде прозрачного клея, которым можно замазать царапины и трещины на пластике и виниле)? И если есть, как он называется и какую фирму искать?

И заодно: продаётся ли в Израиле спрей для закрепления акриловых красок на виниле? И если есть - какой?

Простите за, возможно, наивные вопросы: пытаюсь отреставрировать стареньких виниловых кукол (50-60 годы), а опыта пока немного.
Спасибо большое!
дизайн, озеленение, ландшафт, творчество, художник

набор в художественную школу в Матнас Бат-Галим и Матнас Адар, Хайфа.

в рекламу
9x4XcD4e-3kВниманию всех,кому интересно!
На сентябрь проводится набор в художественную школу "Римоним" в Культурном Центре Бат-Галим (ул. Алия Шния, 45) и Адар (ул. Ирушалаим,29)
В программе: рисунок, живопись, батик, аппликация, моделирование и многое другое.
Преподаватель, Инга Волокин,- действующий художник, участник зарубежных выставок, дипломированный преподаватель живописи и рисунка.
В процессе увлекательного обучения Вы ознакомитесь с авторскими техниками и секретами, научитесь создавать творческие изделия, откроете для себя мир изобразительного искусства!
Обращаться по тел. : 058 666 19 85 Инга.
Матнас Бат-Галим,тел: 04-8515196
Матнас Адар, тел: 04-8676673